военно-историческая реконструкция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » военно-историческая реконструкция » Мероприятия » Чугуев 18-19 октября

Чугуев 18-19 октября

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Привет Всем нашим (Высота)!
До вторника- вечера, определится кто едет на мероприятие в Чугуев 18 октября.
Форма и аммуниция на 1941 год.
Старший группы Шарапов.
Заезд в Чугуев - до 11 часов (крайний срок 16 часов).

П.С.
Поездка в Чугуев в субботу 11-го октября на беседу с Организатором по вопросу "Женевской конвенции", результатов не принесла.
Посему, я на мероприятие не еду. Остальные в праве сделать свой выбор сами.
Вторник вечер я должен подать список-заявку на участие в мероприятии членов нашего клуба..............................

2

Отказываюсь от участия в мероприятих в г. Чугуев.

3

К сожалению буду знать смогу ли я поехать в Чугуев, только в пятницу.

4

Пока по нашим доподлинно известно такое количество на поездку Чугуев:
1. Шарап (старший)
2. Князев
3. Наумов
4. Селиверстов
5. Ковалев

Их и подаю в заявку.
К пятнице определится остальным.
Бумагу на мероприятие, отдам Ковалеву (или както забери ее Шарап сам например).

5

Я не еду в Чугуев

6

Жду фотоотчетов и коментариев о прошедшем мероприятии от наших...
Незабываем готовиться на Киев.

7

на мой взгляд, мероприятие получилось, спасибо всем,
фотки не хотят прицеплятся, шота у меня инет хромает

Отредактировано рядовойСеливёрстов (2008-10-19 20:57:20)

8

Поездка полностью оправдала себя. Тактика удалась. Несмотря на малочисленность немецкой групировки, они всю ночь создавали впечатление, как будто лес ими кишит.
Спасибо организатору и всем учавствующим.

9

Да, шото фоток негусто, а коменты весьма скудные...
На фото впереди Сереги чувак в подбушлатнике, в галифе и в каких-то левых гамнодавах!!!!?????
И это горе Красная армия....

10

Только сейчас нашлось время написать на форум. По моему все прошло отлично. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Шарапова как командира на этом выезде за отличную организацию и командование, удалось действительно вжиться в образ бойца, пережить и невзгоды и приятные моменты боевой работы. Такой вкусной каши и супа как готовили они с Князевым я пожалуй еще никогда не ел! Порадовал своей активностью Шмитт и его команда, если бы не он пожалуй бы никакой тактики не вышло. Ну и конечно Гросс респект Николаю Лимневу за организацию этого мероприятия! Единственный косяк и что порой раздражало это как и было подмечено это вопиющая неаутентичность некоторых бойцов как со стороны РККА так и со стороны Вермахта (уж очень раскошные шевелюры  у некоторых :D ). Понятно что некоторые еще только начали заниматься реконструкцией и еще не собрали даже минимального комплекта, нет даже сапог которые стоят 50 грн. Думаю что отцам - командирам стоит серьезнее подходить к этому и недопускать таковых на мероприятия. Наоборот будет стимул для того что бы ничего не пропускать, и быть экипированным не хуже своих товарищей. В конце концов таких всего несколько человек.  Ну а вообще конечно главное что виден прогресс, движение движется, появляются новые клубы, старые пополняются новобранцами и это очень радует.   
Товарисчи бойцы давайте фотки!
Р.S. Надеюсь никто не обидится на это сообщение.  :D  :tomato:

Отредактировано ДжекВоробей (2008-10-21 13:20:47)

11

Во во! Так всё и було. :shine:

12

Всё было хоршо. Грех жаловаться.

13

Андрей, здесь замечания по существу!
А если тебе эти косяки "досмаку", то какого хрена тогда ездишь  на "нормальные" мероприятия типа Сапунгоры или Киева?!
Замечания справедливы и сделаны не для унижения бойцов-реконструкторов (фамилия и имена, а также фоты не выставлены....
А для справедливой критики, чтобы бойцы исправляли свой внешний вид и внутреннее содержание.
А вот пьянка и отсутствие техники безопасности до добра не доведут!
Чугуев по прежнему остается слаб в дисциплине и организации!!!

14

хлопцы, шота у меня неполучается  фоток дозалить, давайте я кому нибудь сброшу на мыло, а получивший их тоды вставит сюда

15

Кидай мне, у меня интернет безлимитный. Мейл в профиле.

16

И мне кинь фотки если не сложно, тоже мыло в профиле

17

1942 написал(а):

А если тебе эти косяки "досмаку", то какого хрена тогда ездишь  на "нормальные" мероприятия типа Сапунгоры или Киева?!

No coment... o.O  :no:  :tomato:

18

Всем бдить тему по подготовке к Лютежу...

19

1942 написал(а):

А вот пьянка и отсутствие техники безопасности до добра не доведут!

А тут кто-то писал про пьянку и нарушение правил безопасности????
Я считаю то же,что мероприятие удалось, и с прогрессом.
А на счет "бочин",так они на любом самом элитном мероприятии были,есть и будут.Я конечно их не приветствую("бочины"),но и убиваться не собираюсь.Их по возможности надо убирать. "...Москва тож не сразу строилась..."

Отредактировано Шарап (2008-10-23 18:27:36)

20

Шарап написал(а):

А тут кто-то писал про пьянку и нарушение правил безопасности????Я считаю то же,что мероприятие удалось, и с прогрессом.А на счет "бочин",так они на любом самом элитном мероприятии были,есть и будут.Я конечно их не приветствую("бочины"),но и убиваться не собираюсь.Их по возможности надо убирать. "...Москва тож не сразу строилась..."

Правильно сказанно! :glasses:

21

Пока "Москву" в Чугуеве построят, то реконструкторам уже лет под 100 будет...  :D
И это не от того, что невозможно, а от того, что нехотят.
Когда в свое время я делал ряд предложений и высказывал нормальную дружескую критику (так сказать взгляд стороннего наблюдателя на происходящее), мне было заявлено, что не суй свой нос в мою деревню. Я сам знаю что делать. Было уже не раз желание не ездить, дабы улучшалось все (тоесть непоехать в виде протеста к непорядкам).
Но в этом отношении мало кто поддержал. Детская наивность (мол будет лучше, проблемы сами рассосуться со временем) и желание побегать, не замечая недостатков и нежелая их видеть.... вот политика теперешних "реконструкторов" нашего клуба.
Мы довольно нормальный сформированный и экипированный клуб, и теперь надо стремиться к еще большим высотам - армейской выучке (согласно положениям того времени); движению к организации мероприятий нашего региона (но качественных мероприятий, по самым высоким требованиям к себе и участникам). Лучше меньше да лучше, чем пригласить сотню "партизан".

22

1942 написал(а):

видеть.... вот политика теперешних "реконструкторов" нашего клуба.

Нет,Командир,такой политики ни у кого из клуба нет. В этом ты заблуждаешся! Все, все прекрасно видят-простите,за дураков держать не надо. :mad:
На ту реконструкцию куда предлагаеш ездить ты(в  курсе прочто я),недостатков тож немерено. Тока критики от тебя в ту сторону, никакой????Или в нашем регионе есть куда еще поехать,как  не к  Мише и  Коле?
Или будем вариться в своем котле и выезжать на большие мероприятия и только? Тогда от нас будет пахнуть манией величия.Типа: "Мы вот такие навороченные реконструкторы и фукали мы, на всякий там Чугуев".
Еще год назад и у нас не было у всех формы, и сейчас не полный фонтан.
"Шлифоваться"конечно надо,но и рассираться со своими однодумцами из других клубов я думаю не стоит. :tomato:

Отредактировано Шарап (2008-10-24 18:58:05)

23

Правильно. Зачем нам эти гавнотёрки. Ведь можно ездить и к одному и к другому, зачем нам куда  то влезать :mybb: .
А про детскую наивность, это ты зря. Прошлые два мероприятия, на которые ты не ездил, доказывают обратное. И мы тебе все в один голос говорили. Но тебе почему то неверится :dontknow:

24

Шарап написал(а):

На ту реконструкцию куда предлагаеш ездить ты(в  курсе прочто я),недостатков тож немерено.

Полностью согласен! :sceptic:

Шарап написал(а):

рассираться со своими однодумцами из других клубов я думаю не стоит.

Да, я как реконструктор - за мир во всём мире! Я не вижу смысла ругатся с другими клубами. Зачем? В чём смысл? :dontknow:

25

Arrow, Джек, я не вижу в личке ваших мыл,я могу тока написать в личку, куда скинуть фотки?

26

Вот фотки с Чугуева. Автор - Селивёрстов.

Подготовка позиций.

27

Отступать некуда.

28

Подготовка к построению и собственно построение на памятное фото.

Отредактировано ARROW (2008-10-26 19:23:07)

29

Перерывчик между рзведвылазками и дежурствами в дозоре.

30

Вы не подумайте. Этот боец не пьян, просто была бессонная ночь и ооооочень холодное утро.

Вы здесь » военно-историческая реконструкция » Мероприятия » Чугуев 18-19 октября

Создать форум.