Классные между прочем фотки - советую глянуть. http://plastun-1914.io.ua/album161846
Ссылка с Чугуевского сайта.
Фото с сентябрьской реконструкции в Чугуеве
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-10-14 16:41:44
Поделиться22008-10-14 21:29:06
Фото действительно неплохие. Жаль боя не видно.
В целом видно, что реконструкция в Харькове движется . Народу достаточно для хорошей игры стало. Организовалась бы такая игра, что бы все собрались, без разногласий.
Поделиться32008-10-14 23:29:40
Да, ссовцы и Киевские пластуны просто супер! Надеюсь мы, простые реконструкторы в конце концов соберемся, поскольку нам делить нечего!
Поделиться42008-10-15 00:19:15
Фоты действительно супер!
Вот и надо проводить нормальные мероприятия...
Займемся этим вопросом вплотную, после Лютежа...
Поделиться52008-10-15 12:09:23
Отличные фото!
Жаль,что мы лохонулись,не поехали.
Поделиться62008-10-15 18:45:23
Друзья наверно вы просто соскучились по событиям, все хвалят фотки. Неужели ни кто не видит берёзку( мож была не знаю но режет глаз), носки найк торчашие из ботинок, МП 40 с китайским ремнём, немца в штанах с не понятным рисунком камуфляжа. немцов в футболках под мундирами. Я не со злобы, но вы ж так любите эти мелочи, меня с 1942 за страйк месяц трепали. Ещё раз, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРИДИРЧЕВЫМ, но фотки не все супер, и я не жалею что не учавствовал.
Поделиться72008-10-15 20:08:02
Сразу вспомнился прошлый Лютеж. Как мы в масхалатах поверх гражданки на репетицию пошли.
Стыдно подумать, какое о нас впечатление сложилось у окружающих
А не жалеешь зря. Ты когда в последний раз с сослуживцами выезжал? Так, чтоб большинство, а не только 1942.
Поделиться82008-10-15 21:46:58
Кацабину:
Да, ссовцы и Киевские пластуны просто супер!
Потому я это и отметил. Да, ССовцы конкретно 4е человека из всем известного харьковского клуба и пластуны из Киева. Остальные были пока что чисто для массовости. Тут надо отделять отделять зерна от плевел...
Отредактировано ДжекВоробей (2008-10-15 21:55:15)
Поделиться92008-10-16 11:11:16
Помните как на Соколово всех Киевлян особено Глымова расмешил человек в трениках? После таких мероприятий мнение о Харькове..... Просто на фига такие фотки выкладывать. Ну и выкладывайте правильных ссовцев, да РККА. А так я понимаю что людей не хватало, подтянули народ, одели в то что было. Такой народ обычно не понимает что есть командир, он отдает приказы, их надо выполнять. А в остальном мероприятие - супер...........................................................................(смайлик - грустный с пулевым отверстием в височной части)
Отредактировано Кацабин (2008-10-16 14:17:36)
Поделиться102008-10-16 15:18:09
Ну вообще не посещать мероприятия это тоже не выход. Не, можно конечно посещать только правильные - В Киеве, в Москве, в Питере, на Миусе под Ростовом но это конечно если средства позволяют. Ну а у нас все пока в стадии зарождения. Если все так скажут - вот там есть неправильные, я не поеду, то движение остановится вообще в Харьковском регионе... какой интерес 3м калекам встречаться... Я считаю просто надо жостче ставить перед командирами и бойцами некоторых клубов вопросы об аутентичности и причем ставить их перед каждым мероприятием! Хотя конечно понятное дело - посещать или не посещать то или иное мероприятие - личное дело каждого.
Поделиться112008-10-16 20:18:58
В принципе вопрос об аутентичности в первую очередь должен ставить перед собой реконструктор (если он таковым уж себя считает). Ну и организатор мероприятия. Разок не допустить к мероприятию за несоответствие и человек сам сделает для себя вывод, ездить или не ездить, искать форму и снарягу или не искать.
Поделиться122008-10-17 00:22:41
Ну и димагогия тут пошла...
Если быть и жить по правильным понятиям реконструкции, да чтоб правильному клубу нестыдно было за своих бойцов...
То в итоге мы бы в нашем регионе нигде неучавствовали-бы....
По поводу жесткости и правильности: если я прижму как командир - вы все писчать будете.
А по поводу того, что мало мероприятий, так незабывайте и о внутреннем формате полевых выходов.
Второй сезон бьюсь.
В итоге один раз летом этого сезона вы сами разродились. А кто мешает делать это чаще и с пользой для нашего движения?!
Вобщем 26 октября - полевой выход/смотр/собрание. Явка обязательна (особенно тем, кто едет потом на Киев!).
Командир.
Поделиться132008-10-17 02:04:11
Если быть и жить по правильным понятиям реконструкции, да чтоб правильному клубу нестыдно было за своих бойцов...
Командир. Не уж то тебе за нас было стыдно?
В итоге один раз летом этого сезона вы сами разродились. А кто мешает делать это чаще и с пользой для нашего движения?!
А чаще мешает то, что нас много и у всех одновременно не всегда получается. На реконструкцию, и то редко когда больше половины личного состава является, чего уж тут говорить о внутреннем выезде.
Отредактировано ARROW (2008-10-17 02:08:43)
Поделиться142008-10-17 07:39:51
По поводу жесткости и правильности: если я прижму как командир - вы все писчать будете.
Я вообщето не имел ввиду наш клуб, мы помоему являемся эталоном для нашего региона к которому должны стремиться другие клубы и командиры. 1942, дисциплина само сабой, но ты лучше прижимай командиров других клубов что бы нам было не стыдно с ними участвовать в реконструкции...
Отредактировано ДжекВоробей (2008-10-17 07:43:21)
Поделиться152008-10-17 11:03:28
Привет всем, Друзья мне нужна звезда правильная на пилотку, кто готов растаться? спасибо.
Отредактировано Кацабин (2008-10-17 11:05:18)
Поделиться162008-10-17 21:34:25
Все, что имел ввиду или нет. И насколько мы эталон...
Вы все покажете 26 октября.
Готовте форму, учите матчасть и уставы....
Поделиться172008-10-21 21:07:03
Вы все покажете 26 октября.Готовте форму, учите матчасть и уставы....
1) У меня с формой на 1941 и 1943 всё нормально.
2) 26 октября у меня не получается.
Поделиться182008-10-22 01:01:32
Товарищи реконструкторы клуба "Высота"!
Просьба отнестись к подготовке на Киев очень и очень серьезно!!!
До мероприятия, после 26-го остается ровно одни выходные (тобишь 2 недели ровно)...
Посему просьба изыскать возможность поприсутствовать на сборе/тренировке/собрании 26 октября!
Кто несможет этого сделать, будет вынужден найти время и приехать ко мне лично домой и показать свой внешний вид. Но это очень и очень плохой вариант.
Необходимо всем едущим на Киев быть на сборе, понять кому чего нехватает, кто все еще отличается по внешнему виду от большинства (мы все стремимся к более менее одинаковому виду бойцов в подразделении - "однострій").
Более того ходить подразделением, выходить из строя и прочее, а также "ходить с песней", а также перемещение "в бою" - напрочь отсутствуют.
Для того, чтобы быть более подготовленными в этом плане и надо собраться.
Кто вообще не посчитает нужным до поездки все согласовать, показать готовность и пр., к поездке возможно допущен небудет!
П.С.
К 26-му каждому проявить инициативу и подготовить строевую песню (хотябы найти и распечатать слова). В Воскресенье обсудим и потренируемся...
Подготовить вопросы о наболевшем по клубу и прочее для собрания...