С вожделением предвкушаю этот исторический рейд по тылам супостата и уже грезится покрытый неувядаемой славой подвиг бойцов нашего подразделения, в своем дерзком, питаемым отрадным духом праведного мщения иноземным витиям, молодецком порыве сумевших пробудить славный боевой кураж, заставляющий их в горячительном священном экстазе, сродним с остервенением, разить ворога меткой пулей, штыком и гранатой, осуществляя диверсии на коммуникациях, сея панику и урон своим назойливым, сулящим ничего доброго, присутствием в тылу противника.
Итак, что касается меня, то дело осталось за малым:
Я к субботе по любасам планирую завершить окрас шлема в белый цвет (в этой связи планирую попробовать покрасить шлем , задействовав красящую субстанцию корректора- известная замазка для бумаги,
кто-нибудь в состоянии подсказать: в будущем ее возможно без нарушения целостности структуры поверхности шлема удалить без особых хлопот, аль нет?)
и на этом мои приготовления будут считаться теперь уж полностью законченными. Жду старта на полусогнутых.
Кто уже готов отпишитесь здесь, пожалуйста, для оценки количества потенциальных бойцов.
Пока мне видится такой список, по мере поступления заявок можно будет его дополнить изъявившими желание присоединиться к этому эпохальному нашему действу.
Вот собственно что мы пока что имеем с учетом активности бойцов в данной ветке форума:
1. Командир
2. Джек
3. Шустрый
Поактивнее братцы надо, поддайте парку, ибо без вашего участия это мероприятие обречено на забвение…а активность удручающе низкая, нужна четкая ясность в этом вопросе.
Жду пламенного отклика на мой чуткий призыв в ваших красноармейских честных сердцах
И пусть эта отменная боевая песня даст отчаянный бой унынию, хандре, печали, не позволит довлеть над вашей могучей статью, развеет прочь тщедушный налет безликой апатии и безразличия и привнесет в ваше естество целебный поток сил, желания труда и боевых свершений на бескрайних полях Харькова во имя нашей Советской Родины.
http://rapidshare.com/files/186652069/_ … _.rar.html (кликать на free user)
Враг будет разбит, Победа будет за нами!
Отредактировано Шустрый (2009-01-20 20:16:38)