военно-историческая реконструкция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » военно-историческая реконструкция » Общение реконструкторов на любые темы » Открытие магазина Милитарист в Харькове

Открытие магазина Милитарист в Харькове

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В пятницу откроется филиал маг Милитарист в Харькове на Героев Труда, с чем я вас всех поздравляю!
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi … mp;t=19170

2

Ну дождались!!! Ура ура ура!!!

3

Прикольно...

4

Открытие завтра, работаю рядом,грех не сходить!

5

Был. Видел.
НО!
Один эйрсофт онли. По снаряге - никуя.

6

Ну и хорошо,что не пошёл, тока обламался бы. А чем аргументируют отсутствие снаряги? Ещё нет, пока начинают торговлю и изучают спрос?
Или ваще не будет пиринципиальна?

7

Понятия не имею.
Скорее всего  ставка на аирсофт пока.

8

Можно легко все приобрести на их сайте. Я вот недавно брал смазку для поршня гирбокса, мне в день заказа сообщили реквизиты для оплаты, а через день после оплаты уже выслали НЭкспрессом товар. Все четко и доброжелательно.

9

Джек, а шо за смазка такая? Это не из тех шо я давал, раскажи плыз.

10

Вроде бы можно и в Харьковском милитаристе брать все то что и на сайте. Просто как бы по предзаказу что ли. Экономим на оплате за доставку.

11

Всем привет уважаемые камрады. Я из Донецка. Собрались с товарищем ехать в в ваш милитарист за комплектом униформы М40. Холел спросить сколько стоит комплект. Слышал, что у вас дешевле чем в Киеве.

12

Привет Gunther!
Вот ссылка на контакты с магазином: http://shop.militarist.com.ua/contacts

...Магазин Харьков:
г. Харьков,
ст.м. Героев Труда,
ул. Героев Труда, 9,
ТЦ Dафi, 3-й этаж
+38 (057) 728-25-05

Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Без выходных

Но впринципе вроде как Днепр Вам ближе?!

Магазин Днепропетровск:
г. Днепропетровск,
бульвар Зоряний 1-А,
ТРЦ Dафi,
отдельный вход со стоянки
+38 (056) 373-91-53

Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Без выходных

Удачи!!!

13

Привет Камрад из Донецка! форму М40 вы хотите прикупить  для страйка, или по реконструкции ВОВ ? Если реконструкция, то тут унас под славным городом Чугуевом в 2010г на реке Великая Бабка -"Большие Пацаны" реалное мочилово регулярно устраивают . Особенно было реально 17.10.2010г  "Душевно бахало" так что если до Киева зимой не доедете ? Дабро пожаловать в Charkow!!! на февралские бои за город Чугуев и окресности реки Северский-Донец.  Тут-то вам новую форму и "обновят". Сайт "Больших Пацанов"---- http://rubej.at.ua/forum/7

14

wolfmann67 написал(а):

форму М40 вы хотите прикупить  для страйка, или по реконструкции ВОВ

форму буду брать для реконструкции хотя и страйком заниматься в будущем собираемся. Пока только собираю базовый комплект униформы.

15

ДА-ужжж? Страйк по WW-2 !  Будь внимателен ! Милтековское "тухлое сукно" - простреливается шарами  6мм с 15-20 м..... ДЫРЫ зашивать лучше крестиком  :D ......  Контактный страйк - реалный движ и иногда, чтобы не загадали в лобешник, нужно и на пузе поползать часок-другой, ну и ветки трава  "колючка", лужи, грязь-окопная. Вобщем 2-3 стирки "ГАЛОЮ" и милтек скукожится.......  Конечно если реконструкция, то можно на "обезьяники" и фото-сесийные тактики 2-3года ездить.....лепотааа  :glasses: .......

16

У меня приоритет реконструкция а потом страйк. Товарищ из Днепропетровского клуба брал у вас в Харькове Штурм М40 говорил что нормальное качество. Ну а вообще ни чего вечного нет

Отредактировано 1942 (2011-01-26 14:36:47)

17

Извиняй  Gunther
Попробовал убрать в твоем сообщении Отредактировано....
В результате высветилась моя редакция сегодня  o.O  ???!

18

Сейчас и не только страйк в тему по ВВ2 пошел.
Вот например тема http://lasertag.kh.ua/

19

Эта тема ведет корни от тренировок спецов с реальным оружием, но с применением двух блоков электроники:  "стреляющей", так и приемник (регистрация поражения).
Очень большое будущее за этим.
Например: поставить такое на макеты ММГ, или на СХП - что вообще жесть!

20

Привет,Уважаемый камрад. Ваше намерение отчасти понятно. А вы как извините идёте по теме - индивидуально или состоите в ВИК ?   В клубе обычно легче собирать "базу" \правдо советчиков многовато\   ......W......   :flag:

21

wolfmann67 написал(а):

Привет,Уважаемый камрад. Ваше намерение отчасти понятно. А вы как извините идёте по теме - индивидуально или состоите в ВИК ?   В клубе обычно легче собирать "базу" \правдо советчиков многовато\   ......W......

Товарищ в Донецке организовал форум посвященный ВИР и страйкболу. Сейчас собираем потихоньку людей. Уже связались ОО "Честь и Слава". они не против принять нас в свои ряды. Так что потихоньку собираем униформу и снарягу. Вот адрес нашего донецкого форума http://vov-donetsk.ucoz.ru/?ln66sr. Наш админ форума собирает команду за РККА и есть люди по вермахту я один из них.Так что милости просим. Заходите к нам поделится так сказать опытом реконструкции и страйкбола. Кстати один товарищ из Харькова тоже к нам примкнуть хочет хотя как по мне странно у вас клубы и "Вертикаль". и Фельджандармерия и т. д.

Отредактировано Gunther (2011-01-28 19:29:13)

22

ВИО-"Высота"---23.02.2011........... Открытие сезона -2011!!!   "Прошлое--  настоящее -- будущее............!    :idea:   ......W......

23

Привет всем! С праздником!!!
К сожалению с обновлением сайта Высоты, пока заминка. Сроки не говорю, как получится, так и выложу готовый и сообщу на форуме.
Ну а пока процесс над сайтом ИДЕТ!

24

Привет Всем! 23 февраля - поздравляю Всех, этож ни когда не поздно!

25

Кацабин дружище привет!!! С праздником! Молодец что не забываеш. Заходиш хотябы на нашу слегка заглохшую --- "электро почту. У НАС всё впереди---- Не очкуйте прорвёмся !!!   \м- мих\.......

26

ВСЕХ МУЖИКОВ не служивших в Армии поздравляем с прздником 8 МАРТА !!!  :tomato: \ Традиция- " больших поцанов" 67--69г-р живущих на п. Жуковского-  - ул Продольная -- пр Проскуры........ Всех благ ЗДОРОВЬЯ!!! Держите свой пиистолет всегда заряжонным!!! .....ж... :flag:

27

В тему о сайте  переходите на тему о сайте!

Вы здесь » военно-историческая реконструкция » Общение реконструкторов на любые темы » Открытие магазина Милитарист в Харькове

Создать форум. Создать магазин