военно-историческая реконструкция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закурим братан?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А может и мне попробовать себя в РККА?
Пью только "наркомовские" и то после боя. Ем вмеру, могу обходиться пустой кашей 3-4 дня. Форму испачкать не боюсь - так она больше на "боевняк" похожа. Собрать форму готов, продам одну из трёх касок на немцев - на форму хватит. Дисциплину соблюдаю. Армейская практика - 2 года в войсках НКВД. Ловил дезертиров,преступников,могу сидеть в засадах,ловить диверсантов,прочёсывать местность,разгонять толпы при массовых беспорядках(достаточно одной сапёрной лопатки). Чудеса делать умею, но не хочу. Могу копать, могу не копать. Прокладывать кабели, телефонную связь. Работаю на радиостанциях любого типа (кроме стационарных). Знаю слесарное дело. Произвожу мелкий ремонт кожгалантереи (ремни, подсумки, портупеи). Обучаюсь быстро. На компромисс иду легко, на подколы не обижаюсь. Владею магией друидов (в смысле улучшения погоды - но это за отдельный коньяк - много сил эта магия отбирает).

2

Витя, а шо ты куришь???

3

D.Ziner написал(а):

Витя, а шо ты куришь???

Мне тоже это интересно.

4

кому че, а мне понравилось у Willi: "могу копать, могу не копать"...

5

W.Steiner написал(а):

А может и мне попробовать себя в РККА?Пью только "наркомовские" и то после боя. Ем вмеру, могу обходиться пустой кашей 3-4 дня. Форму испачкать не боюсь - так она больше на "боевняк" похожа. Собрать форму готов, продам одну из трёх касок на немцев - на форму хватит. Дисциплину соблюдаю. Армейская практика - 2 года в войсках НКВД. Ловил дезертиров,преступников,могу сидеть в засадах,ловить диверсантов,прочёсывать местность,разгонять толпы при массовых беспорядках(достаточно одной сапёрной лопатки). Чудеса делать умею, но не хочу. Могу копать, могу не копать. Прокладывать кабели, телефонную связь. Работаю на радиостанциях любого типа (кроме стационарных). Знаю слесарное дело. Произвожу мелкий ремонт кожгалантереи (ремни, подсумки, портупеи). Обучаюсь быстро. На компромисс иду легко, на подколы не обижаюсь. Владею магией друидов (в смысле улучшения погоды - но это за отдельный коньяк - много сил эта магия отбирает).

Думаю такие бойцы нам какраз и нужны!  :cool:

6

а ось ВАМ!!!

7

Перечитал свой пост под №2 и вспомнил слова из известного мультфильма:
"Бурёнку свою не продам никому - такая корова нужна самому!"
А если серъёзно - представьте себе - просыпаюсь я ночью в палатке РККА, вижу вокруг красных и спросонья,забыв,что я уже не СС и не ФЖ,начинаю инстиктивно мочить всех прикладом, походя перерезая раненым глотки штык-ножом и засовывая спящим гранаты в трусы. ЖУТЬ!!!
Ребята, оно вам надо?! По здравому размышлению Вам такой "какраз" нафиг не впал.
  Блин, а прикольная была бы диверсия, жаль заранее рассекретил. Тоже вариант - просыпаются бойцы РККА от холода, в палатке нетоплено,
а дневальный вместо топить печь - улепётывает к немцам с мешком карабинов,пистолетов,а сзади на верёвочке катится,подпрыгивая,пулемёт Максим...Картина маслом!
А то некоторые сразу "что курил?","что курил?"... Тут полёт мысли с дальним прицелом,коварные козни немецкой разведки,готовый план диверсии - уже и противник клюнул! Эх, сорвалась карьера нелегала!
  Это сколько ж хабара можно было б затарить?..
З.Ы. Анекдот в тему: будит Чапай Петьку: глянь - вон Полярная звезда,а вот Б.Медмедица,а вот Малая Медведица
                                Петька: Василь Иваныч, ты что хочешь сказать,что астрономию знаешь?
                                Чапай: Нет,Петька,я хочу сказать что у нас палатку спи...онерили!

Отредактировано W.Steiner (2009-04-02 19:35:41)

8

Любителям покурить и поспрашивать, что курил я, сообщаю: курить табак бросил 19 лет назад.
А вот поболтать с братанами - это можно.

9

вот и болтайте здесь сикоко угодно...
...пока командиры небачать, шо солдатам делать нефиг...

10

Что говорят русские офицеры...Посмотреть ссылочку не помешает: http://www.youtube.com/watch?v=ern6p...e=channel_page
И ещё одна:http://www.youtube.com/watch?v=_byAw...e=channel_page

Создать форум.